Der Unterbau der SG

Nachwuchsförderung und Jugendarbeit werden bei der SG groß geschrieben! Der Erfolg ist sichtbar - seit Jahren gehören unsere männlichen Jugendmannschaften zu den Topteams in Deutschland und sind immer in der jeweils höchsten Liga ihrer jeweiligen Altersklasse vertreten.

Das Juniorteam spielt in der 3. Liga Nord. Die Heimspiele finden immer in der Wikinghalle in Handewitt statt - Spieltermine findet ihr in der rechten Spalte unserer Homepage.

Die A-Jugend startet erneut in der A-Jugend-Bundesliga und will hier wieder eine gute Rolle spielen.

Die SG B-Jugend erreichte nach einer am letzten Spieltag errungenen Landesmeisterschaft das Finale um die Dt. Meisterschaft und musste sich nach einer Niederlage in Berlin und einem Sieg in Handewitt mit nur 2 Toren zu wenig den Füchsen Berlin geschlagen geben. Sie spielt in der Oberliga HH-SH.

Die C-Jugend geht in der Schleswig-Holstein Liga ins Rennen.

All das ist Unterstützung wert - schaut doch mal vorbei ... unsere Jungs haben es verdient.

Die SG berichtet über das Juniorteam und die Jugendmannschaften auf ihrer Homepage.

Zudem sind das Juniorteam, die SG-Youngsters sowie die Dritte bei Facebook präsent und freuen sich auch dort über Fans.

Der Jugend-Förderverein "get in touch" hat ebenfalls eine Homepage, genau wie die Flensburg Akademie.