Auswärtsfahrten

Man könnte auch sagen, "Das Wichtigste" ...

Wir Wikinger sind eine reiselustige Truppe. Kaum ein Weg ist uns zu weit, wenn es darum geht, unsere SG beim Kampf um Punkte in fremden Hallen zu unterstützen. Ganz egal, ob in der Bundesliga, im DHB-Pokal oder im internationalen Wettbewerb - wir stehen hinter "unseren Jungs". Natürlich sind wir bei Spielen in der Woche seltener dabei, weil am nächsten Tag jeder wieder fit und frisch seiner alltäglichen Pflicht nachgehen muss. Aber am Wochenende sind wir dabei. Reiselustige Gäste sind natürlich herzlich willkommen - zahlen aber mehr als die Mitglieder.

Geplante Auswärststouren:

Samstag, 02.10.2021 zum Spiel unserer SG beim TuS N-Lübbecke

Anwurf: 20.30 Uhr, Abfahrt bei NeubauerReisen, Marie-Curie-Ring 39 in Flensburg um 13.00 Uhr.

Preis für Mitglieder 50,-€ / NIchtmitglieder 65,-€ - Achtung 3G-Regel

Sonntag, 10.10.2021 zum Spiel unserer SG beim HSV Handball

Anwurf 16.00 Uhr, Abfahrt bei Neubauer-Reisen, Marie-Curie-Ring 39 in Flensburg um 12 Uhr

Preis für Mitglieder 40,-€ / Nichtmitglieder 55,-€ Achtung 2G-Regel

Anmelden könnt Ihr Euch am Fanstand in der Flens-Arena, per E-Mail oder telefonisch bei einem der Vorstandsmitglieder. Bitte beachtet den Link zu unseren organisatorischen Details - diese gelten für alle Auswärtsfahrten der Wikinger - für Mitglieder und Gäste.

Ob Ihr bereits angemeldet seid, könnt Ihr auf der Seite Anmeldelisten selbst überprüfen. Wenn nicht, ist der sicherste und schnellste Weg eine E-Mail an die Anmeldungs-Adresse des Fanclubs :)

Ungefähr einmal wöchentlich aktualisieren wir dann auch wieder die Homepagelisten – bitte nutzt diese um zu prüfen, ob ihr angemeldet seid (und auch bei Abmeldungen empfiehlt es sich zu gucken, ob es umgesetzt wurde.

Für Bestellung von Tickets für Spiele, zu denen ihr privat fahren möchtet und es keinen Bus gibt, findet ihr die Termine für die letzte Ticketbestellung auf der Startseite. Bitte beachtet diese - danach müsst ihr euch selbst um Tickets kümmern.