Auswärtsfahrten

Man könnte auch sagen, "Das Wichtigste" ...

Wir Wikinger sind eine reiselustige Truppe. Kaum ein Weg ist uns zu weit, wenn es darum geht, unsere SG beim Kampf um Punkte in fremden Hallen zu unterstützen. Ganz egal, ob in der Bundesliga, im DHB-Pokal oder im internationalen Wettbewerb - wir stehen hinter "unseren Jungs". Natürlich sind wir bei Spielen in der Woche seltener dabei, weil am nächsten Tag jeder wieder fit und frisch seiner alltäglichen Pflicht nachgehen muss. Aber am Wochenende sind wir dabei. Reiselustige Gäste sind natürlich herzlich willkommen - zahlen aber mehr als die Mitglieder.

Anmelden könnt Ihr Euch am Fanstand in der Flens-Arena, per E-Mail oder telefonisch bei einem der Vorstandsmitglieder. Bitte beachtet den Link zu unseren organisatorischen Details - diese gelten für alle Auswärtsfahrten der Wikinger - für Mitglieder und Gäste.

Sonntag, 22.10.2017 nach Gummersbach

(Anwurf 15:00 Uhr)

Abfahrt: 06:00 Uhr bei Neubauer Reisen

Rückkehr: ca. 01:00 Uhr

Preise: 65 € für Mitglieder, 80 € für Gäste

Anmeldung bitte bis 01.10.17

Freitag 24.11. bis 27.11.2017 nach Celje
(Spiel 26.11. um 17 Uhr)

Abflug: 06:55 Uhr in Hamburg

Ankunft: 21:30 Uhr in Hamburg

Fr+Sa   Aufenthalt in Wien
So       Fahrt nach Celje und Übernachtung vor Ort
Mo      Rückflug ab Wien

Reisepreis im DZ ca. 400 € für Mitglieder (zzgl Gepäck)

Anmeldung bitte bis 15.10.17

Ob Ihr bereits angemeldet seid, könnt Ihr auf der Seite Anmeldelisten selbst überprüfen. Wenn nicht, ist der sicherste und schnellste Weg eine E-Mail an die Anmeldungs-Adresse des Fanclubs :)

Ungefähr einmal wöchentlich aktualisieren wir dann auch wieder die Homepagelisten – bitte nutzt diese um zu prüfen, ob ihr angemeldet seid (und auch bei Abmeldungen empfiehlt es sich zu gucken, ob es umgesetzt wurde.

Für Bestellung von Tickets für Spiele, zu denen ihr privat fahren möchtet und es keinen Bus gibt, findet ihr die Termine für die letzte Ticketbestellung auf der Startseite. Bitte beachtet diese - danach müsst ihr euch selbst um Tickets kümmern.