Auswärtsfahrten

Man könnte auch sagen, "Das Wichtigste" ...

Wir Wikinger sind eine reiselustige Truppe. Kaum ein Weg ist uns zu weit, wenn es darum geht, unsere SG beim Kampf um Punkte in fremden Hallen zu unterstützen. Ganz egal, ob in der Bundesliga, im DHB-Pokal oder im internationalen Wettbewerb - wir stehen hinter "unseren Jungs". Natürlich sind wir bei Spielen in der Woche seltener dabei, weil am nächsten Tag jeder wieder fit und frisch seiner alltäglichen Pflicht nachgehen muss. Aber am Wochenende sind wir dabei. Reiselustige Gäste sind natürlich herzlich willkommen - zahlen aber mehr als die Mitglieder.

Anmelden könnt Ihr Euch am Fanstand in der Flens-Arena, per E-Mail oder telefonisch bei einem der Vorstandsmitglieder. Bitte beachtet den Link zu unseren organisatorischen Details - diese gelten für alle Auswärtsfahrten der Wikinger - für Mitglieder und Gäste.

TBV Lemgo 23. September 2018 um ?? Uhr

Abfahrt ist am Sonntag um 6 Uhr bei Neubauer Reisen

Rückkehr in FL ca. ?? Uhr.

Anmeldeschluss ist der 02. September

Für Mitglieder kostet diese Fahrt 45 €, für Gäste 70 €.

MOL-Pick Szeged 14. Oktober 2018 um 17:00 Uhr

Reise: 12. bis 15. Oktober 2018

- Hinflug von Hamburg (Abflug 9:40 Uhr) nach Budapest
- Rückflug nach Hamburg um 13:20 Uhr ab Budapest. Landung in Hamburg um ca 15:00 Uhr
- Von Budapest geht es mit dem Mietwagen ins 170 km entfernte Szeged. Dafür suchen wir noch einen Fahrer, der auch eine Kreditkarte besitzt
- Da die Flüge ab Hamburg bereits jetzt schon sehr teuer sind und die Hannover Alternative auf Grund der deutlich schlechteren Flugzeiten nicht in Frage kommt, liegen wir zur Zeit bei einem Reisepreis von mindestens 380 Euro
- Der Preis beinhaltet die Flüge mit Handgepäck, 3 Übernachtungen mit Frühstück im Doppelzimmer, Mietwagen inklusive Sprit, das Ticket fürs Spiel und Parkkosten in Hamburg
- Einzelzimmerzuschlag ca 70 Euro
- Zusätzlicher Koffer bis 23 kg liegt bei 30 Euro

Skjern Handbold 25. November 2018 um 16:50 Uhr

Abfahrt ist am Sonntag um 12:30 Uhr bei Neubauer Reisen

Rückkehr in FL ca. ?? Uhr.

Anmeldeschluss ist der 27. September

Für Mitglieder kostet die Fahrt nach aktueller Kalkulation 40 Euro. Der Preis kann noch um bis zu 5 Euro steigen, falls wir nicht die Plätze in unserer Wunschkategorie bekommen.

Auf Grund der großen Nachfrage können wir aktuell nur die Anmeldungen von Mitgliedern berücksichtigen und auch für die gilt "wer zuerst kommt, malt zuerst". Sollten Plätze frei bleiben werden dann Gäste nach diesem Prinzip bedient.

Ob Ihr bereits angemeldet seid, könnt Ihr auf der Seite Anmeldelisten selbst überprüfen. Wenn nicht, ist der sicherste und schnellste Weg eine E-Mail an die Anmeldungs-Adresse des Fanclubs :)

Ungefähr einmal wöchentlich aktualisieren wir dann auch wieder die Homepagelisten – bitte nutzt diese um zu prüfen, ob ihr angemeldet seid (und auch bei Abmeldungen empfiehlt es sich zu gucken, ob es umgesetzt wurde.

Für Bestellung von Tickets für Spiele, zu denen ihr privat fahren möchtet und es keinen Bus gibt, findet ihr die Termine für die letzte Ticketbestellung auf der Startseite. Bitte beachtet diese - danach müsst ihr euch selbst um Tickets kümmern.